Дата публикации: 2019-04-01 13:10:00

Ремонт iPhone 5s

В течение всей своей жизни смартфону iPhone 5S приходится пройти немало испытаний. Он падает с высоты, бьется об стол, носится в сумках и карманах, но самой серьезной проверкой на прочность не без преувеличений является попадание влаги. В отличие от простых механических повреждений, жидкость распространяется по всему устройству и причиняет непоправимый ущерб. Коррозия поражает тончайшие металлические соединения, в результате чего компоненты устройства выходят из строя. Помимо этого вода может вызвать короткое замыкание, а это фактически летальный исход!

Чтобы спасти свой любимый смартфон от неминуемой гибели, отправляйтесь в наш сервисный центр. Мы осуществим ремонт iPhone 5S после попадания влаги и вдохнем в него новую жизнь. Единственное, что требуется от владельцев – это оперативность. Чем раньше смартфон будет принесен к мастерам, тем выше вероятность, что они его спасут! Дело в том, что коррозия распространяется очень быстро, а потому «спасательную операцию» нужно проводить незамедлительно, в течение 2-3 часов после ЧП.

Основные признаки, что вода повредила жизненно важные компоненты iPhone 5S:

Телефон начал самопроизвольно выключаться/перезагружаться;
Тачскрин перестал реагировать на прикосновения;
Под экраном появились видимые следы от воды;
Исчезла подсветка экрана;
Смартфон перестал ловить сеть;
Аккумуляторная батарея больше не держит заряд;
Аппарат попросту не заряжается через разъем питания;
На дисплее появились полоски или мерцания;
Разговаривая по телефону, явственно слышится шум;
Камера аппарата не запускается;

Нельзя включить громкую связь или изменить уровень звука.

Особая сложность ремонта iPhone 5S состоит в том, что нельзя достоверно сказать, насколько большую степень повреждения получил аппарат. Это сможет показать только диагностика, которую мастера нашего сервисного центра также проводят. Вода могла вывести из строя жизненно важный компонент или же не коснуться его вовсе. Если степень ущерба в рамках допустимого, тогда мастера просто произведут очистку устройства одним из современных способов, например в ультразвуковой ванне. Если же на компоненте начался процесс коррозии, тогда потребуется замена.

В первую очередь вода просачивается внутрь устройства через разъем зарядки. Не в меньшей степени страдают динамик и микрофон. Потому желательно приобрести для своего аппарата специальные резиновые затычки, которые бы уберегли его от контакта с водой.

Если же вам все-таки не удалось избежать «беды», тогда своему iPhone 5S следует оказать «первую помощь» и немедля отнести в наш сервисный центр. Чтобы минимизировать последствия ЧП следует сразу же протереть аппарат мягкой тряпкой, в особенности все разъемы. Также, если телефон был включен во время контактов с водой, его следует срочно отключить. После этого желательно вытащить батарею, но в домашних условиях это сделать достаточно сложно. Тогда нужно хотя бы вытащить SIM карту из слота, чтобы спасти телефонный номер.

После прибытия в сервисный центр, наши специалисты сделают все возможное для «воскрешения» вашего iPhone 5S.

Ремонт айфонов в Тамбове